Angela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ok, aber doch ein bisschen zu teuer.

Das Hotel liegt nah am Strand und hat unseren Vorstellungen entsprochen. Was mich persönlich in diesem Hotel sehr gestört hat, das früh morgens egal zu welcher Uhrzeit alle Liegen am Pool schon mit Handtüchern reserviert waren, so das man gar keine Chance hatte mal einen Tag am Pool zu verbringen wenn man nicht Nachts schon auf steht und die Liegem blockiert. Das sollte vom Hotel verboten werden!

• Gut
  • Das Zimmer war groß sauber und gut ausgestattet! Leider ist der Fluhr sehr hellhörig, so das man nachts oder früh morgens wach wurde durch anreisende oder abreisende Gäste oder laute Kinder!

• Es gab immer eine große Auswahl an Essen, auch wenn es Geschmacklich nicht immer gut war, hat man bei der Auswahl meistens etwas gefunden was man essen komnte. Ich würde es schön finden wenn das Frühstück bis 10:30Uhr angeboten würde und nicht nur bis 10 Uhr, so könnte mann dann schon mal etwas länger schlafen wenn man noch Frühstücken möchte.

• Der Service an der Rezeption war ok, nicht so freundlich und zuvorkommend wie der Service in der Gastronomie und Bar.

• Gut
  • Die Lage ist absolut in Ordnung, nah am Strand und gut um Abends weg gehen zu können. Viele Restaurants, Bars, Clubs und Einkaufsmöglichkeiten.

Es gab ein Fittnesraum im Spa Bereich, der von uns aber nicht genutzt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Angela

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns extrem wichtig, denn es hilft uns, unsere hohen Qualitätsstandards zu halten, sowie unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben, um Sie komplett von unserem Albatros Hotel zu überzeugen. Schöne Grüße aus Kreta!