Monika (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Personal = top, kein Kettenhotel

Sauber, gut gelegen, Personal "über"-freundlich, keine nervigen Animationen, Restaurant vielfältig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer im Hauptbau, Zimmergrösse ok aber Bad sehr klein Ein Zimmer mit Blick und vor allem Balkon auf Strassenseite sollte vermieden werden. Die modernen Zimmer sollen wesentlich grösser sein... Zimmerreinigung ok Betten prima Safe und kleiner Kühlschrank gratis Individuelle Klimaanlage

• Gut
  • Abwechslungsreich und für alle Geschmäcker Lebensmittelallergien werden berücksichtigt (Gluten, Laktose) Wir haben nie auf einen Tisch warten müssen, Bedienung top

• Das Personal ist superfreundlich, sehr hilfsbereit und aufmerksam in allen Bereichen (Rezeption, Zimmer, Restaurant, Bar)

• Gut
  • ca 30km von Heraklion entfernt, aber der Transfert mit dem Bus dauert ziemlich lange, da die Strassen zum Teil sehr eng sind Strand und lange Promenade mit vielen Restaurants und Boutiquen in 50m Entfernung Diejenigen, die zum Starbeach wollen sollten motorisiert sein oder den Linienbus nehmen

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Monika

Vielen Dank, Monika, dass Sie sich die Zeit für ein paar nette und lobende Zeilen genommen haben. Für unsere Mitarbeiter ist es eine schöne Motivation, wenn man für die geleistete Arbeit eine so positive Rückmeldung wie die Ihre bekommt. Wir freuen uns Sie bald wieder im Albatros Hotel begrüßen zu dürfen.