AnHo (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sauberes und solides Hotel mit Platz nach oben

Solides 4-Sterne Hotel - punktet im Vergleich zu benachbarten Hotels (ausgenommen Creta Maris). Für Strandurlaub nur bedingt geeignet!

• Gut
  • Wir waren im Hauptgebäude, welches hier vielfach bemängelt wurde. Die Zimmer im Nebengebäude haben wir nicht gesehen, aber waren vollauf zufrieden mit unserem Zimmer. Nur wer nicht auf die Badewanne verzichten kann und gerne ein geräumiges Bad hat, ist hier falsch. Hellhörig sind die Zimmer auch relativ - wir hatten ein Zimmer neben dem Treppenhaus, da wurde es morgens und abends auch mal etwas lauter, allzu sehr gestört hat uns das jedoch nicht.

• Eine riesen Auswahl sollte man bei einem doch noch recht kleinen Hotel nicht erwarten. Trotzdem hat man immer etwas gefunden! Nur mit Gewürzen wird leider SEHR gespart - das ist unser größter Kritikpunkt!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Chersonissos hat uns leider nicht allzu sehr gefallen - viele Einkaufsmöglichkeiten (alle 10 min wiederholen sich die Geschäfte) und an der Promenade viele Restaurants, was bei Halbpension auch nicht schlecht ist, allerdings wird man von denen auch immer angequatscht - nervig. Als Ausgangspunkt für Ausflüge (mit dem Mietwagen - gebucht vor Ort über das Hotel) sehr gut. Busstation nur wenige Minuten entfernt: Busfahren super einfach, günstig und bequem (1,80€ nach Stalida (unser Lieblingsstrand) oder Malia, 3,30€ nach Heraklion). Der Strand hat uns nicht gefallen, da sind wir lieber immer mit dem Bus nach Stalida gefahren.

Pool wurde von uns nicht genutzt, sah aber recht schön und sauber aus. Klassisch wurden auch hier schon um 8 Uhr die Liegen belegt, da könnte es in der Hochsaison unter Umständen schon nervig zugehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:AnHo

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Feedback. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns extrem wichtig, denn es hilft uns, unsere hohen Qualitätsstandards zu halten, sowie unseren Service zu verbessern. Wir wurden uns freuen, Sie bei ihrem nächsten Besuch in Hersonissos wieder bei uns begrüßen zu dürfen.