Für einen kurzen Urlaub auf Kreta geeignet! :) Schöne Insel, gibt viele schöne Berge zu sehen, Hauptstadt Iraklion sehr schön zum shoppen und schlendern. Am Hotel super: 100m zum Strand, zwei schöne Pools, saubere Sanitäranlagen (auch am Pool), nettes Personal an der Rezeption, im Juni top Wettergarantie!
Schöner, großer Fernseher. Renoviertes Bad, sauberes Zimmer, jeden Tag kam die liebe & freundliche Putzfrau. Wasserkocher und Safe auf dem Zimmer vorhanden, so wie Bügelbrett und Staumöglichkeiten, Meerblick sehr schön.
Frühstück sehr schön, mit Pancakes und Eiern, jeden morgen frischer Kuchen und gute Auswahl (keine Brötchen!) Abendessen / Dinner eher mäßig, Kartoffeln & Erbsen meist nicht gar, wenig Auswahl, jeden Abend in etwa die selbe Auswahl, teilweise Gerichte auch nicht mehr warm... Da hatten wir von 5 Sternen doch mehr erwartet!
Alles in allem nettes Personal, teilweise beim Frühstück / Abendessen Servicepersonal etwas unmotiviert. Meist aber schnelles Abräumen des Geschirrs. An der Rezeption alle super hilfsbereit, mieten eines Autos hat total unkompliziert und einfach geklappt. Ebenso die Bestellung eines Taxis, das war ebenfalls pünktlich an Ort und Stelle. Koffer werden aufs Zimmer gebracht bei Anreise.
Wir haben sowohl bei An- und Abreise ein Taxi genutzt. Kosten vom Flughafen ca. 40€. Dauer der Fahrt dann ca. 20 Minuten. (Mit dem Bus wohl in etwa 1 Stunde)
Viele Freizeitangebote In der Umgebung, sei es Ausflüge, Autos zu mieten, Boote zu mieten und und und! Da sollten eigentlich keine Wünsche offen bleiben. ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!