Unser Aufenthalt im Albatros Spa & Resort Hotel war sehr angenehm. Das Hotel zeichnet sich durch seine schöne Lage und eine familienfreundliche Atmosphäre aus. Hervorzuheben ist, dass das Personal außerordentlich freundlich war und der Service rundum hervorragend. Das Essen war spitze und abwechslungsreich. Die Poolanlage ist schön und bietet viele Entspannungsmöglichkeiten. Trotz der ruhigen Lage des Hotels sind Restaurants, Geschäfte und Bars schnell zu Fuß erreichbar.
Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr schön, ruhig und sauber war. Alles was man braucht, wie eine kleiner "Kaffeeautomat", Fön, Bügelbrett/Bügeleisen, Kühlschrank, Hotel-Kosmetik war vorhanden.
Das Essen fanden wir alle sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Auch bei den Snacks zwischen den Hauptmahlzeiten, die man bestellen kann, ist für jeden etwas dabei.
Wirklich hervorheben muss ich das Personal in jedem Bereich. Sehr freundlich, gibt so gut wie keinen Wunsch, der nicht erfüllt wird.
Wir hatten einen privaten Fahrdienst und waren schnell am Hotel bzw Flughafen. Verschiedene Ausflugsziele sind in der Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts im Albatros Spa & Resort Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser freundliches Personal, das Essen sowie die ruhige und dennoch zentrale Lage so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Albatros Hotelteam