Das Hotel hat ca. 200 Zimmer, diese sind aufgeteilt in 3 Gebäude. 1 altes Haupthaus und 2 neue Nebenhäuser. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption und das Restaurant. Davor 1 kleiner & 1 großer Pool mit ausreichend Liegen. In den Nebengebäuden ist der SPA-Bereich, Fitnesscenter, das à-la-carte Restaurant Daphne und die Poolbar. Das Haupthaus ist alt, teilweise schon erneuert, die Nebengebäude sind neu und sehr sauber. Wifi für 3€ pro Tag/18€ pro Woche teuer. Hotel für jede Gästestruktur empfehlenswert - ein ruhigeres Hotel im Partyort... Ausflüge nach Agios Nikolaous und Spinalonga sind empfehlenswert.
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Als Wunsch Meerblick und nicht im EG. Wurde alles erfüllt!! Zimmer, Bad und Balkon sind groß, hell und sauber! Am Anreisetag war der Boden im Bad nicht ganz perfekt, aber völlig okay.
Das Essen - sowohl FST als auch das Abendessen war immer sehr gut. Große Auswahl, wer sich da nichts findet ist selber schuld. Beim Abendessen waren immer abwechselnde Gerichte da. Es gab auch jeden Abend "Life Cooking". Also mal Pasta oder Desserts frisch zubereitet. Es waren immer griechische Gerichte mit dabei, Auch die Sauberkeit im Restaurant war super, die Kellner waren sehr flink.
TOP Freundlichkeit & Kompetenz von allen Mitarbeitern! WIr hatten erst um 19 Uhr Transfer zum Flughafen. Haben dann auf Nachfrage für den Check Out Tag noch ein Tageszimmer kostenfrei im Hauptgebäude in Anspruch nehmen können. Leier war unser Zimmer im neuen Nebengebäude bereits anderweitig vergeben.
Hotel liegt am Anfang von Chersonissos kommend von Heraklion. Nach Heraklion ca. 30Min. per Bus. Zu den Lokalitäten & Shops sind es ca. 10 Minuten. Rund um das Hotel sind viele Autovermieter, Reiseagenturen aber auch Supermärkte. Der Strand ist vom Pool aus in 5 Minuten zu erreichen - feiner Kies/Sandstrand, aber schön und im Gegensatz zu anderen Strandabschnitten groß.
Der neue Pool ist in einem top Zustand, es waren immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Leider wurden die ersten Reihe täglich um 7 Uhr schon von Gästen reserviert...aber naja so ist es halt. Der Spa-Bereich ist nur durch Buchung & Bezahlung zu benutzen. Wir haben 69€ für 2 Personen für 30 Min Jacuzzi, Dampfbad, Sauna und 30 Min. Massage bezahlt. Guter Preis - gute Leistung! Der Fitnessbereich ist kostenfrei zu benutzen. Im Spa gibt es kostenfrei Badehandtücher, die man täglich tauschen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Corinna |
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Albatros Spa Resort Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Team - eine tolle Motivation für uns alle! Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen!