Das Hotel liegt eine Gehminute vom Strand entfernt in einer ruhigen Ecke von Chersonissos. Badeurlauber kommen in diesem Hotel voll auf ihre Kosten.
Wir waren die ersten 5 Tage in einem Superior Doppelzimmer mit Poolblick im Neubau untergebracht. Hier war alles zu unserer Zufriedenheit. Die Zimmer sind groß und geräumig. Es gibt einen großen Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Es gibt einen Safe, einen Wasserkocher für Tee und einen Kühlschrank. Das Zimmer hat einen TV, allerdings nur 5 deutsche Sender, die wenn mann Glück hat auch funktionieren. Die Klimaanlage funktioniert etwas zu gut und die Temperaturregelung war uns bis zum Schluss ein Rätsel. Das Bad ist groß und mit einer Badewanne zum Duschen ausgestattet. Im allgemeinen ist aber auch der Anbau sehr hellhörig, was beim Schlafen kritisch ist. Die letzte Nacht haben wir in einem Standard Doppelzimmer im Haupthaus verbracht. Die Zimmer sind nicht empfehlenswert. Leider sehr eng, klein und doch schon ziemlich abgewohnt. Das Bad bietet Platz für nur eine Person. Diese Zimmer empfehle ich auf keinen Fall. Hätte ich dort den ganzen Urlaub verbringen müssen, wäre meine Bewertung wohl sehr viel schlechter ausgefallen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, allerdings doch sehr an den britischen Gaumen gerichtet. Es gab jeden Abend ein anderes Thema zum Buffet. Nach einer Woche konnte ich allerdings das Essen nicht mehr sehen, da es doch eher an die britischen Gäste angepasst war. Ich hätte mich über mehr kretische Speisen und Spezialitäten sehr gefreut, auch etwas mehr Salate wären super gewesen. Alles in allem war es aber ok.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Auch ein dickes Lob an die Mitarbeiter der Zimmerreinigung. Volle Punktzahl. Als kleiner Hinweis an kommende Urlauber, es wird kaum deutsch gesprochen, englisch ist ein Muss.
Die Transferzeit vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde, da doch sehr viele Hotels angefahren wurden. Das Hotel liegt, wie bereits erwähnt, eine Gehminute vom Strand entfernt am Ende der Promenade und ist somit ein guter Ausgangspunkt für einen Spaziergang über diese. Supermarkt und Lokale sind gleich um die Ecke. Zu Ausflugszielen muss man allerdings allgemein viel Zeit einplanen. Zum Strand ist zu sagen, dass man definitiv Badeschuhe benötigt. Der Sand ist mit Kies durchsetzt und im Wasser gibt sehr viele Felsen und Steine.
Ich hatte den Eindruck, dass etwas wenig angeboten wird, was uns allerdings nicht gestört hat. Es gibt einen Spabereich, der sehr empfehlenswert ist, natürlich gegen Gebühr. Ein Fitnessbereich ist ebenfalls vorhanden, ich habe allerdings im Gespräch mit anderen Gästen erfahren, dass die Öffnungszeiten, welche an den Spa angepasst waren, ungünstig waren (10-18 Uhr).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Estefania, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!