Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel

Gut

Schönes Hotel, tolle Lage. in nur 1min ist am am Strand und um das Hotel gibt es viele Supermärkte und Bars. Der kleine Hafen ist auch sehr schön.

• wir hatte leider ein Zimmer im alten Gebäude und dazu noch direkt an der Rezeption. Daher war es in dem Zimmer wirklich recht laut. Der Balkon war sehr klein so das man kaum zu zweit darauf Platz gefunden hat. Das Zimmer an sich war zwar nicht riesig aber groß genug. Kühlschrank, Föhn Safe alles war da. Das Bad wurde wohl er renoviert (kein aber oho)

• Das Frühstück fande ich sehr gut. Beim Abendessen hätten wir uns ein wenig mehr Abwechslung gewünscht.

• super Lage, das Hotel liegt sehr ruhig aber in nur wenigen Minuten ist am an der Strandpromenade wo auch die Post abgeht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, das freut uns natürlich sehr! Ihren Zeilen dürfen wir entnehmen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir unser Ziel – Ihre Zufriedenheit – erreicht haben. Selbstverständlich werden wir uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen und Sie mit unserem Team auswerten.Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen. Viele Grüße aus Albatros team!