Sabbl (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, aber Hotel geht so

Wir hatten Halbpension gebucht waren mit noch einem anderem Paar verreist. Anlage sehr schön und alles sauber. Wir hatten uns ein Quad ausgeliehen und sind damit hoch in die Berge gefahren (hat sehr viel spass gemacht) Einen Ort weiter gab es einen sehr schönen Sandstrand an dem wir auch waren mit den Quads. Waren mit dem Auto das wir gemietet hatten an dem Bounty-Strand von dem die Reiseleitung so schwärmt. (das lohnt sich nicht wircklich) Dann waren wir noch in St. Nikolaus (da war es sehr schön die Stadt)

• Gut
  • Zimmer war sauber und schön ok wir hatten noch eins im altem Gebäude. Nur der Balkon war leider sehr klein, da konnte man sich nicht wircklich hinsetzen und den Abend mal da genießen.

• Essen war ok, aber nicht Spitze. Trinken und Eis was man selbst zahlen musste, da wir nur Halbpension hatten waren sehr teuer im Hotel. Wir sind dann lieber immer in die Stadt gegangen was trinken.

• Personal war sehr bemüht jedoch nicht immer freundlich bei der Abreise sehr unfreundlich. Zimmerreinigung war ok.

• Strand ist ca. 5 Minuten Fußweg entfernt Flughafen war auch nicht weit weg ca. 30 Min mit dem Bus. Um die Ecke des Hotels gab es einen kleinen Supermarkt in dem man sich immer paar Kleinigkeiten kaufen konnte zu angemessenen Preisen. Neben dem Hotel bzw. in der Straße ein haufen von Autovermietungen (Roller und Quad). Wir hatten uns einmal ein Auto gemietet beim Reiseveranstalter (der aber überteuert war) und die Quads hatten wir uns dann bei einem auf der Straße recht günstig gemietet. Stadt kann man auch gemütlich zu Fuß erreichen in ca. 10 Min Fußweg dort gab es zahlreiche Geschäfte und Bars.

Waren die meiste Zeit am Strand und Abends in der Stadt.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Sabbl