- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 1 Doppelzimmer und 1 weiteres Doppelzimmer mit Beistellbett gebucht. Nachdem wir im Vorfeld über den Altbau des Hotels nur schlechte Bewertungen gelesen haben, waren wir doch sehr positiv überrascht, weil die Zimmer alle neu renoviert wurden. Das Bad ist komplett neu und alles ist geschmackvoll eingerichtet. Für 3 Personen im Doppelzimmer war es zwar etwas eng, aber für eine Woche geht das schon mal. Das Personal war überaus freundlich und das Essen sehr gut. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Lage ist einfach Top, eine lange Strandpromenade ist gleich ums Eck. Es gibt viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Auch besonders für junge Leute, die Abends mehr weggehen wollen, ist es sehr zu empfehlen. Das einzige was vielleicht nicht ganz optimal war, ist der Strand. Es ist zwar angenehm zu liegen im feinen Kiessandstrand, aber man kann kaum ins Wasser gehen, weil es da sehr felsig ist. Ohne Badeschuhe fast nicht möglich. Das Wasser selber ist aber sehr sauber. Wir haben aber etwa 15 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt eine wunderschöne kleine Bucht mit feinem Sandstrand entdeckt, hier fühlt man sich wie in der Karibik. Es war ein wirklich schöner Urlaub und wir waren alle rundum zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Irene |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Albatros Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Badurlaub genossen haben und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können.