Hilt (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, klasse Personal in guter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. 2 neue, moderne Nebengebäude und ein älteres, aber gepflegtes (nicht heruntergekommen!!) Haupthaus. Strandnähe und Nähe zum Geschehen optimal! Viele Umliegende Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten aber dennoch ruhig. Ja, das Hotel befindet sich in einer Flugschneise, und man kann die Flugzeuge sehen/ teils hören - aber es ist wirklich nicht störend. Ich hab bewusst mehrmals drauf geachtet und überlegt ob mich das jetzt gestört hat, aber das hat es definitiv nicht. Tagsüber am Pool gibt es genug andere Geräusche, so dass es nicht auffällt. Und man hört auch nicht jedes Flugzeug.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind super ausgestattet. Kühlschrank, Wasserkocher, Bügelbrett/Eisen, Waage, TV, Klimaanlage, großer Balkon. das einzige das wir vermisst haben ist ein Besen. Die Zimmer sind gefliest, was wir sehr angenehm fanden. Nach dem Strand hätte man aber gern mal kurz durch gekehrt.

• Geschmack

Lecker!! Jeden Tag ein anderes Themenbuffet. In 12 Tagen hat sich bis auf die Pizza das Thema nicht wiederholt! Sehr bemüht das für jeden etwas dabei ist. Natürlich schmeckt nicht immer jedem alles, aber das muss es ja auch nicht. Reichlich Auswahl und immer aufgefüllt und frisch und warm! Viel frisches Obst. Es gibt wirklich nichts zu meckern! Auch beim Frühstück war für uns immer an alles gedacht und wir haben wirklich nichts vermisst. Der Orangensaft war nicht so lecker, aber die leckere heiße und kalte Schokolade haben das wieder wett gemacht ;-)

Hervorragend! Personal ist sehr freundlich, sehr sehr kinderfreundlich und immer auf Zack! Viele Angestellte sprechen mindestens 3-4 Sprachen. Alle können englisch, einige deutsch, russisch, ...

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Hilt

Sehr geehrter Hilt, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Bis zum nächsten Mal!!