Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Erholung!

Gut

Das Hotel befindet sich 2 Geh Minuten vom Strand entfernt und der dazzehörigen Promenade. Die Mitarbeirer des Hotels sind alle sehr nett und Hilfsbereich. Die Hotelanlage ist wunderschön und alles sehr sauber. Es gibt abweslungsreiches Frühstück und Abendessen. Wir hatten unser Zimmer im Altengebäude, dort hat uns das Badezimmer nicht sonderlich gefallen. Aber sonst waren wir rundumzufrieden.

• Gut
  • Hier hat uns einzig und allein das Badezimmer nicht gefallen (Altgebäude). Wir wurden am Anreisetag auf ein Familienzimmer geupgraded.

• Frühstück und Abendessen ist sehr Abwechslungsreich, es gibt jeden Abend ein anderes Thema. Das Mittagessen haben wir nicht probiert. Sehr lecker ist auch das Essen vom Seaside Restaurant.

• Sobald man ein Problem hatte und einen Mitarbeiter bescheid gegeben hatte, wurde man geholfen.

• 2 Min zum Strand und Promenade 20 Min vom Flughafen entfernt mit dem Mietauto Viele Büdchen und andereGeschäfte in der Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Soweit ich weiß gibt es eine Tischtennisplatte und einen Billiardtisch. Dies haben wir nicht getestet. Dafür waren wir im Spa Euphoria. Die Massagen sind sehr angenehm :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Feedback. Sollte Sie Ihre Reise wieder nach Kreta führen, freuen wir uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.