(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Super Personal

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel kann man nur empfehlen, wir hatten ein Superior Zimmer im neuen Gebäude gemietet und waren super zufrieden! Das Zimmer ist sehr groß und bietet alles was man benötigt, selbst der Balkon ist für Urlaubsverhältnisse riesig. Wir fanden das Essen zum Frühstück und auch Abendessen sehr gut und absolut ausreichend! Über das Personal kann man nur gutes sagen, immer hilfsbereit und nett, egal ob Kellner, Rezeption oder Putzfrau, und aus genau diesem Grund würden wir dieses Hotel sofort wieder buchen. Im übrigen wurden nach Aussage eines anderen Hotelgastes auch die Zimmer im alten Gebäude renoviert und sind zwar kleiner wie Superior Zimmer aber voll ausreichend für 2 Personen. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch in Old Hersonissos zum gemütlichen Abendessen. Mehr geht einfach nicht!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Am Montag und Mittwoch gibt es Musik an der Bar im Innenhofbereich, also ist es da dann etwas lauter. Aber wir haben es als nicht schlimm empfunden, und unsere 2,5 Jahre alte Tochter auch nicht.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Alles Super

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Super Personal, mehr gibt es dazu nicht zu sagen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Innerhalb von 3 min ist man am Strand oder auch an der Promenade. Badeschuhe nicht vergessen.

• Freizeitangebot

Für Steinfreie Strände muss man sich etwas vom Hotel entfernen. Richtung Stalida und Malia gibt es nette Buchten.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns total über diese wunderbare, großartige Bewertung unseres Hotels. Nun warten wir darauf, daß Sie bald wieder kommen. Herzliche Grüße vom ganzen Team des Albatros Hotels!