Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel. Wie bereits mehrfach angesprochen wurde, gibt es einen neuen und alten Teil. Der alte Teil hat meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient. Im Hotel wird Frühstück und HP angeboten. Im Juli waren im Hotel viele junge Leute (zwischen 25 und 35) und kaum Kinder. Es waren alle Nationalitäten vertreten. Wir haben für eine Woche 469,- bezahlt und waren super zufrieden!! Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Allerdings nur im Superior Zimmer:-) Unser Tipp: Auto mieten und Insel erkunden.

• Wir hatten ein Superior Zimmer, welches super war. Neue Ausstattung, Klimaanlage, kostenloser Safe, Flachbildschirm etc. Das Zimmer war sehr sauber! Wir haben uns auch ein Zimmer im alten Teil angeschaut. Die Zimmer haben eher 2 Sterne verdient. Sehr alt und klein! Also unbedingt ein Superior Zimmer buchen!!

• Super!! Insbesondere das Abendessen war sehr geschmackvoll und es war für jeden was dabei. Es gab jeden Abend eine Auswahl von landestypischen Speisen, den üblichen Sachen, die jeder mag (Pommes, Nudeln etc.) und täglich wechselnde "Themenabende" wie z.B. Asia und Italien. Hierbei wurden die Speisen frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Insgesamt war alles sehr lecker. Die Kritik von anderen Gästen hier können wir absolut nicht nachvollziehen!!

• Der Service ist meiner Meinung nach besonders hervorzuheben!! Das Personal war insgesamt sehr freundliche und hilfsbereit!! Auch ohne Trinkgeld!!!

• Gut
  • Das Hotel hat eine Top Lage. Der Strand ist nur ca. 50 Meter entfernt. Außerdem hat mal alles was man braucht in unmittelbarer Nähe. Ca. 10 Minuten vom Hotel befindet sich eine "Partymeile" von der allerdings nichts mitbekommt. Im Hotel selber ist es sehr ruhig. Ohne Zwischenstopps braucht man zum Flughafen ca. 20 Minuten.

Sehr schöner Pool mit bequemen Liegen. Problem ist nur, dass die "guten" Liegen bereits um 7 Uhr reserviert werden und dann keiner drauf liegt. Das übliche also.. Es gibt ab und zu Aqua Gym und ansonsten keinerlei Animation. Wir fanden das gut. 2-3 Mal die Woche gibt es Abends eine "Show". Die ist zu empfehlen.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde