Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Personal

Schönes und sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen.

• Gut
  • Wir waren im Neubau untergebracht. Die Zimmer waren geräumig, hell und sauber. Unser Zimmer hatte einen Eckbalkon und seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Es gab jeden Abend ein anderes Thema (asiatisch, griechisch...) Die Getränkepreise sind wie in Deutschland (7 Euro für einen Cocktail), allerdings ist der Alkoholanteil in den Mischgetränken relativ niedrig.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird hauptsächlich englisch gesprochen, einige Sätze auf deutsch sind aber immer möglich.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, jedoch muss man nur ein paar Meter gehen um diesen zu erreichen. Leider ist der Strand sehr klein und es befinden sich viele Felsen im Wasser, Badeschuhe sind daher zu empfehlen. Nach 10 Gehminuten erreicht man die Promenade, wo sich Lokale, Geschäfte und Klubs aneinanderreihen. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauert ca. 15 Minuten.

• Gut

An einigen Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm, an anderen Abend hatte man die Möglichkeit die Fußball-WM zu verfolgen. Es gibt ein Spa, welches wir aber nicht genutzt haben. Die Pools sind klein aber ausreichend. Wer vor hat ein Auto zu mieten, sollte dies von Deutschland aus oder über den Reiseveranstalter tun. Die Autovermietungen vor Ort locken mit niedrigen Preisen, die aber leider überhaupt nicht den Tatsachen entsprechen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich rund um wohlfühlten. Sehr gerne gebe ich Ihre lobenden Worte an unser Team weiter und bin ganz sicher, dass sich jeder sehr darüber freuen wird. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Chersonissos in unserem Albatros Hotel begrüßen dürfen.