Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
TopSehr zum Empfehlen. Gerne wieder!

Es handelt sich hier um ein familiengeführtes Hotel. Wir empfanden dass Hotel sehr modern eingerichtet, zumindest alles, was wir gesehen war modern. Alles war jederzeit sehr gepflegt und sauber. Überall herrschte eine angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Wir hatten zu dritt ein DZ superior im 4.Stock. Mit Blick über die gesamte Anlage und seitlich konnte man auch das Meer sehen. Für uns war das Zimmer sehr groß, lediglich im Bad fehlen Ablagefächer und im Zimmer waren wenig Steckdosen. Das sind aber Kleinigkeiten. Man konnte sich in der Badewanne duschen, da die Duschtüre niedrig und nicht recht breit ist, außerdem das Silikon kaputt war, war der Boden nach dem Duschen immer sehr nass. Da es aber genügend Handtücher gab, haben wir das dann immer weggewischt. Daher auch 1 Stern abzug.

• Frühstück und Abendessen sehr lecker, viel Auswahl und täglich Abwechslung, da verschiedene Themenabende. Täglich morgens und abends Showcooking. Unser Sohn mag nicht alles, aber für ihn war täglich verschiedenes zur Auswahl dabei. Am Abreisetag wurden wir um 4.00 Uhr schon abgeholt. Davor haben wir noch ein Frühstück bekommen. Da hatten wir auch viel Auswahl (verschiedenen Kaffee, heiße Schokolade, Müsli, Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Toast..) natürlich nicht soviel Auswahl wie beim Frühstücksbuffet, aber morgens um halb vier haben wir sowieso noch nicht soviel Hunger.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Leider fast nur englischsprachig. Aber beim Check-in bekam man einen QR-Code, dort waren alle Infos auf deutsch.

• Das Hotel liegt ca 2 Gehminuten vom Strand entfernt. In der Nähe gibt es Souvenirladen, Autovermietungen, der Hafen ist auch nicht weit weg. Überall kann man zu Fuß hingehen. Die Stadt ansich ist nicht sehr sauber, überall liegt Müll. Dafür kann aber das Hotel nichts.

Wir hatten über derTour gebucht, eine Dame kaDm ins Hotel und hat uns über einige Angebote informiert. Über die Dame haben wir dann einen Halbtagesausflug gebucht, mit einer deutschsprachigen Reiseleitung. Übers Hotel bekommt man aber auch Infos was man so alles machen kann. Am Hafen kann man auch einiges buchen, wir haben das alles aber nicht genutzt. Das Hotel hat ein Fitnessstudio, Billiardtische, Tischtennisplatten und Wellness. All das haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Alexandra

Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Service als auch mit der Gastronomie so zufrieden waren. Besonders schön, dass auch Ihr Sohn immer etwas Passendes beim Essen gefunden hat und Sie sogar am frühen Abreisetag noch ein Frühstück genießen konnten. Dass unser Team Ihnen mit einem Lächeln begegnet ist, macht uns sehr stolz. Wir arbeiten stetig daran, den Aufenthalt auch für deutschsprachige Gäste noch angenehmer und einfacher zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.