- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu dem "Hotel allgemein" kann ich nur sagen das alles gepasst hat. Wir haben Halb Pension gebucht. Ich glaube All IN ist gar nicht möglich. Was mich sehr enttäuscht hat war: das in den Hotelbeschreibungen die ich gelesen haben immer stand : "NEU RENOVIERTES HOTEL" Das davon nur die Superior Zimmer betroffen sind hat keiner gesagt. Also kamen wir Freitag laufe des VM in das Hotel checkten ein und eine Damen des personals steckte uns einen Auzug (1x2m) drücke den Knopf 0 und liefer selber hinunter um uns wieder die Türe zu öffnen (alter Aufzug. sie hätte sowieso keinen Platz mehr gehabt). Wir gingen durch einen Dunkeln Gang wo mir schon icht mehr so gut war wie wohl jetzt die Zimmer dazu passen würden. Sie öffnete die Tür und mich traf der Schlag. Das kann es doch echt nicht sein. Viel zu kleines Zimmer mit viel zu kleinem Balkon und Bad. Für 2 Personen ist das keine ganze Woche nicht auszuhalten. Noch dazu unter dem 2. Pool. Das kann man nicht beschreiben. "Fotos lade ich hoch" Nach eine Reklamation an der Rezeption wurde uns angeboten ein Standart Zimmer im 2. Stock anzusehen um uns dann entscheiden zu können. Das gleiche in blau. Mini Balkon mit Mini Bad. Den Rest gaben uns dann noch die Haare vom Vorgänger am Bett. mhhh lecker. Dann haben wir mal das Problem am Bett reklamiert das wieder schnell behoben worden war. Naja Toller Start in den Urlaub hab ich mir gedacht. Aber für das Geld was wir hin geblättert haben kann es das echt nicht sein. Nach einer Weiteren Beschwerde wegen Zimmer Nr. 2, das dies auch nicht unseren Vorstellenungenentspricht, wurd uns angeboten EUR 20,-/Person/TAG für ein Superior Zimmer. 2 Personen bei 7 Nächten. Nach Rücksprache mit unserem Reisebüro ging unser Anliegen über "Veranstalter AT" über "Veranstalter GR". Dem "Veranstalter GR" bin ich schon zuvor gekommen als wir in Herakleon angerufen haben hieß es schon. Seit ihr die vom Zimmer 201 :-). Wir bekamen ein Angebot das wir wegen den bisherigen Umständen nicht abschlagen konnten. dh ab in ein Superior Zimmer. Und ab dann war alles in Ordung. wir zogen noch am TAG 1 um und ab da war alles super und in Ordnung. Alles in Allem bin ich mir schon etwas vera***t vorgekommen. So nach der Deviese: Da kommen 2 Junge Leute die können wir schon in ein Kleines besch**** Zimmer stecken. Und das auch noch ein 2. mal. (ein Foto spricht mehr) Auch nach der Aktion mit den Haaren am Bett ist mir vorgekommen das das Reinigungspersonal genau weis wo man auf Sauberkeit achten muss und wo es etwas schneller gehen kann. Wobei ich das keinem Unterstellen kann
Klimaanlage --> funktionierte einwandfrei Kühlschrank --> klein aber fein Sauerkeit --> Zimmer 1, 2, naja und pfui im Zimemr Nr. 3 alles super
Da wir noch ziemlich am Anfang der Saison dort waren. Hatten wir in dem einem Essensraum keine Probleme einen Platz zu bekommen. Wir standen auch nicht lange am Buffet an. Zur Hygiene im Restaurant wäre mir nichts negatives aufgefallen. Als ich beim ersten Abend für eine große Falsche Mineral EUR 4, 5 bezahlt habe, schluckte ich schon einmal. Da war dann nichts mehr mit Trinkgeld :-). Das Essen selber war in Ordnung die große Abwechslung gab es nicht wirklich, jedoch war immer etwas für uns dabei.
Obwohl zu unserer Zeit im Hotel glaub ich 80% Franzosen waren. Konnten wir uns super verständingen. An der Rezeption konnte auch Gott sei DANK eine Dame deutsch. Der Umgang mit Bescherden ging auch relativ gut, man sollte nicht so schnell Zufrieden geben.
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Ich denke das 100m zum Strand schaffbar sind. Es sei denn man steht es sich auf Strand direkt vor dem Hotel. Wir sind täglich in die Stadt zum Einkauf oder "einen Trinken" gegangen. War immer ein gemütlicher Spaziergang. Auch Geschäfte für Lebensmittel sind überall in der Nähe. Zu meiner Verwunderung auch ein "SPAR" der wirklich so groß war wie so mancher Spar bei uns :-)
Unterhaltung am Pool war eher schlecht als recht, war mir aber eh recht. Am Wochenende war nichts. Unter Woche fing es dann an das Personal von Spa Team kam und Wassergym. anbot. war in Ordungn wirde aber nicht genutzt. Als die dann mit Wasserball anfingen und die Tore genau vor unsere Liege plazierten wurde ich schon mal sauer und musste übersiedeln FRA vs. ENG juhuu. Wer schön öfter auf Urlaub war weiss wie anstrengend das sein kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Dietmar |