- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer im Nebengebäude sind neu renoviert und sind in einem super Zustand. Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Alles in allem war dies ein wunderschöner Urlaub und das Hotel können wir nur empfehlen!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer im Nebengebäude hat einen ausgesprochen guten Zustand. Ein kleines Manko: das Ehebett besteht aus zwei Betten, welche sich leicht auseinander schieben lassen.
- GeschmackSehr gut
Das Essensangebot war ausgesprochen gut. Durch die Themenabende kam es unserem zweiwöchigen Aufenthalt zu keinen nennenswerten Wiederholungen. Showcooking war Bestandteil jeden Themenabends sowie des Frühstücks.
Der Service im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Bei Problemen wurde uns sofort weiter geholfen. Der überwiegende Teil der Kellner/innen waren aufmerksam und zuvorkommend. Der Rest war normal und höflich.
- FreizeitangebotGut
Der Poolbereich war gepflegt und in einem guten Zustand. Für die Liegen in erster Reihe muss man zeitig aufstehen um diese zu reservieren, was leider in jedem Hotel Standard ist.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Lima |
Vielen Dank, Lima, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können!