Jochem (56-60)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schon zum dritten Mal sehr schön

Gut

Ich war jetzt zum dritten Mal dort. Ein schönes Quartier mit normaler Ausstattung, in dem man hervorragend den Tag nach einer Motorradtour zu traumhaften Zielen ausklingen lassen kann. Durch die Höhenlage hat man selbst im Hochsommer angenehme Temperaturen. Ich kann einen Aufenthalt nur empfehlen. Wer nicht unbedingt 5-Sterne Zimmer und eine Wellness-Oase sucht ist hier bestens bedient.

• Gut
  • Die Zimmer sind normal ausgestattet, sehr sauber und ruhig. Jederzeit frische Handtücher, liebevoll gemachte Betten und die Beachtung von Kleinigkeiten (wie die Kühlung der Zimmer durch Verschluß der Schlagläden) sind selbstverständlich. Ich empfehle ein Zimmer mit Balkon, weil sich der traumhafte Ausblick wirklich lohnt.

• Gut
  • Abends gute und reichhaltige Hausmannskost mit Salatbuffet. Auch Kuchen zum Frühstück gehört zum Standard. Selbst Sonderwünsche beim Essen waren kein Problem.

• Gut
  • Es herrscht immer eine nette und freundliche Atmosphäre. Der Service ist angenehm und gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in der Nähe der Brenta-Dolimiten. Die schönsten Ziele der Dolomiten lassen sich bequem in Tagesausflügen und Rundtouren erreichen. Selbst ein Badeausflug zum Gardasee ist problemlos möglich.

in der Nähe Umfeld lassen sich viele Freizeit- und Sportmöglichkeiten realisieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend