- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind durch Zufall auf diese Pension gestoßen, als wir auf unsere Motorradtour durch Norditalien am Gardasee eine Unterkunft gesucht haben. Die kleine Pension ( ca. 13 Zimmer ) liegt Ortsnah in Malcesine auf der Panoramica Straße. Von unserem Zimmer ( sehr sauber ) mit Balkon und Seeblick hatten wir einen wunderschönen Blick auf den Gardasee. Für eine Pension in dieser Preiskategorie ( im Mai kostete das DZ inklusiver Frühstück Buffet 76 Euro ) hat einfach alles gepasst. Kostenloser überdachter Stellplatz für unsere Motorrad, WI-FI in der Pension ist kostenfrei, das Frühstück Buffet war sehr gut und ausgiebig. In der hauseigenen Bar mit einem großen Plasma ( SAT ) kann man sich selbstbedienen. Die Getränke schreibt man auf Bons auf, die am Abreisetag auf die Rechnung geschrieben werden. Das Grundstück und der Garten der Pension sind sehr gepflegt. Wenn man zum Essen geht, einfach die Chefin fragen, die uns gute Tipps ( wir essen gerne Fisch ) gegeben hat und für uns auch Tische reserviert hat. Am Ende sind wir länger als nur 1 Nacht geblieben und werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut