Christina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Familiäre Atmosphäre, super liebe Gastgeber

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei manchen Bewertungen muss man sich nur wundern. Dieses Hotel ist eine 2 Sterne Unterkunft und kein 4 Sterne S Hotel. Wenn einem das klar ist, wird man einen wundervollen Aufenthalt genießen. • Lage: Idyllisch am Hang gelegen mit tollem Blick über dem Gardasee. Sonnenliegen unter Olivenbäumen stehen kostenlos zur Verfügung. Wir haben dass einmal genutzt und sind gemütlich mit einem Buch im Schatten dieser tollen Bäume gelegen und hatten einen wundervollen Blick über ned See. • Entfernung zum Stadtzentrum: 12 Minuten stadtwärts (also bergab :-)) und 16 Minuten heimwärts (bergauf) Wir sind die Strecke jeden Tag zweimal gelaufen, einmal sogar dreimal. Das es kein direktes Stadthotel ist oder gleich am Ufer liegt, steht ebenso auf der Homepage, man erfährt also keine bösen Überraschungen. Zimmer: mittelgroß reicht für 2 Personen. Das Bett ist sehr sehr bequem mit 1a Matratzen. Das Bad ist sehr winzig. In der Dusche kann man nicht umfallen. Baujahr wird die 70er Jahre sein, aber das ist ja oft so in Italien. Uns hat das nicht gestört, da es nicht immer das 4*S Hotel sein muss!!! Vom Bett aus hat man beste Übersicht über den Gardasee. Wir hatten auch einen kleinen Balkon wo wir jeden Abend noch kurz ausklingen ließen. • Sauberkeit: war echt in Ordnung. Nicht perfekt, aber wirklich in Ordnung. • Verpflegung: super tolles Frühstücksbuffet. Ich finde es bietet mehr wie 2*. Es gab Schinken, Salami, Käse, Eier, Marmelade, Müsli, Obstsalat, Säfte und das Highlight: jeden Tag verschiedene Tartes und Omelettes. Das Beste war die Brennnesseltarte. Die Brennnessel hat der Koch selbst aus dem Garten gepflückt. Einmal gab es Tiramisu. Das beste was ich je gegessen hatte. Das Team besteht aus 3 jungen Leuten die zusammen alles schmeißen. Seit April wird das Hotel von dieser Crew geführt. Als wir abends verspätet ankamen wurden wir so herzlich empfangen. Am nächsten Abend wurden wir auf ein Glas Wein eingeladen und wir bekamen die Möglichkeit einer sehr netten Unterhaltung. Die Verabschiedung war genauso herzlich. Das ist kein rießen Hotelbunker wo man einfach irgend ein Gast ist, in diesem Haus wird man für die Zeit des Aufenthaltes Teil der Familie. Wir haben die 4 Tage sehr genossen. • Was uns nicht gefallen hat: Hatten nie Wlan (die Chefin meinte aber dass sie das Ordnung bringen wird, da sie selber Probleme damit hat. Liegt anscheinend am Provider) Das Zimmer ist leider sehr hellhörig, wir hörten die Nachbaren. Außerdem ist die Straße sehr laut. Aber das mit der Straße ist halt so wenn man eine gute Anbindung und Blick zum See will. Da kann quasi das Hotel nichts dafür. Man könnte auch ein Zimmer mit Gartenblick wählen, dann hat man keinen Straßenlärm. Für ein paar Tage Erholung wirklich sehr tolle Unterkunft. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

TV gab es keinen. Uns hat das nicht gestört aber wenn man darauf wert legt, sollte man wissen dass keiner vorhanden ist.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wooow, super abwechslungsreiche Speisen am Frühstücksbuffet.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Super Service!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Zum Strand und Bademöglichkeit muss man ca. 30 Minuten Fußmarsch einrechnen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife