- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Zweisterne-Herberge ist die Pension ganz ordentlich. Das Haus ist zwar etwas hellhörig, aber sehr sauber. Da unsere Urlaubswoche wenig sommerlich war, haben wir weder den fehlenden Pool noch Klimaanlage vermisst. Wer ein Zimmer in Richtung See hat, kann ein traumhaftes Panorama genießen. Wir waren froh, am Ostufer gebucht zu haben, da hier die Abendsonne scheint und die schroffen Felsen des Westufers mehr fürs Auge bieten. Das Frühstücksbuffett ist gut und reichlich. Im Zentrum ist man zu Fuß in etwas über 10 Minuten. Dort hat man auch gute Einkaufsmöglichkeiten. Laut Hotelinformation produzieren die Hausherren ein eigenes Olivenöl, das auch verkauft wird. Wer Getränke benötigt, kann sich in der "Taverne" des Hauses versorgen. Dort ist auch Platz für gesellige Abende. Das hauseigene W-LAN hat sehr gut funktioniert, ein Passwort bekommt man an der Rezeption. Allerdings hat der breite Schukostecker unseres Notebooks an keiner Steckdose gepasst. Wir mussten uns daher erst einen Adapter besorgen. Ein Anschluss von flachen Stromsteckern ist kein Problem. Etwas abenteuerich ist die enge unübersichtliche Parkplatzzufahrt. Aber dieses Problem haben dort viele Häuser entlang der steilen Bergstraße. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt in der Villa Casa Bianca.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut