Alex
Verreist als Paar • Mai 2024
Ein Oase der Ruhe und Entspannung.

Mit dem Hotel Maison Tresnuraghes haben wir eine ausgezeichnete Wahl getroffen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten eine kleine Führung durch das Hotel und den Innenhof, was uns sofort begeisterte. Der wunderschön angelegte und gepflegte Innenhof ist ein Ort der Ruhe und Entspannung. Ein paar Parkplätze befinden sich im Gässchen direkt gegenüber vom Hoteleingang. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns während unserem Aufenthalt von zwei Nächten hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer im Haupthaus im ersten Obergeschoss war zwar klein, aber für zwei Nächte absolut ausreichend. Das Badezimmer war ebenfalls klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Es gab einen Warmwasserboiler, aber leider nur wenige Ablagemöglichkeiten. Eine Minibar und ein kostenloser Safe waren vorhanden. Alles war sehr sauber und ordentlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Während unseres Aufenthalts war das hoteleigene Restaurant leider geschlossen, aber es gibt einige empfehlenswerte Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Das Frühstück war hochwertig aber überschaubar und sehr lecker und konnte wahlweise auch im Garten eingenommen werden.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht