Wir haben auf der Durchreise in die Toskana an diesem Hotel einen Zwischenstopp eingelegt und sind absolut zufrieden. Die Zimemr waren gut ausgestattet und auch mit 5 Personen nicht zuklein. Die Lage ist optimal nur 100 Meter von der Uferpromenade entfernt.
Es sind keine Luxuszimmer, aber alles war sauber und gut eingerichtet. Eine Klimaanlage ist vorhanden und die Betten waren bequem. Es gibt einen Fernseher und man kann WIFI nutzen. Das Bad war recht groß und hatte alles was man für einen Durchgangsstopp braucht. Wir haben alle gut geschlafen.
Sehr leckeres Restaurant welches man unbedingt ausprobieren sollte. Besonders das Steak war phantastisch. Auf die Wünsche unserer Kinder wurde anstandslos eingegangen und das Ambiente war sehr schön.
Service war gut. Wir hatten auch nicht viel zu klären. Alle Auskünfte kamen prompt und die Tischreservierung für den Abend im dazugehörigen Restaurant klappte wunderbar.
Perfekt anzufahren! Vom Grenzübergang in Chiasso nur wenige Minuten entfernt. Es liegt an einer kleinen Durchgangsstrasse mit vielen tollen Läden und Spezialitätengeschäften. Die Promenade mit Bootsanleger ist ebenfalls nicht weit enfernt. Das Auto kann man am hauseigenen Parkplatz stehen lassen. Mit dem Schiff erreicht man dann sämtliche Sehenswürdigkeiten der Comer Sees zu einem fairen Preis.
Direkt in der Umgebung ist der Comersee ( 100 meter ), der Schiffsanleger, ein Standbad und Geschäfte....Also perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Elke |