- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 02. bis 06. 09. 2015 über TRENDTOURS mit einem Bus angereist und haben die 4 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Hotel befindet sich in San Zeno di Montagna, und man hat einen schönen Blick hinunter auf den Gardasee. Die Zimmer waren in Ordnung, doch leider mussten wir feststellen, dass Bustouristen andere Preise zahlen müssen als Normalbucher. Auf der Internetseite hat das Hotel für unsere Reisezeit einen Halbpensions-Aufsschlag in Höhe von 8,-- €, von uns verlangte man 15,-- €/Abendessen und bei Paket-Buchung von 3 Abendessen 13,-- € pro Abendessen. Auf Rückfrage meinte der Chef, der Preis im Internet gelte nur für Individual-Touristen. Bei den Menues schmeckten die Nudelgerichte sehr gut, aber das Hauptgericht war stets lieblos zusammengestellt, unschön angerichtet und auch nicht besonders schmackhaft - einfach „Massen-Abfertigung“. Das Servicepersonal war sehr freundlich, doch oft überfordert, denn das Frühstücksbuffet wurde oft erst nach Reklamation wieder aufgefüllt. Es ist schade, dass in diesem Hotel Unterschiede zwischen Individual- und Bustouristen gemacht werden. Aus diesen Gründen kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut