Ich nutze das Hotel Albergo Sole mehrmals im Jahr für unsere Unterkunft am Gardasee. Es befindet sich im hübschen Sommerfrische-Ort San Zeno di Montagna oberhalb des Sees. Schon die Anreise beschert dem Gast einen traumhaften Ausblick auf den Gardasee. Im Hotel fühlt man sich herzlich willkommen. Man ist abseits von der Hektik und genießt eine sehr nette Atmosphäre. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplatz-Kapazitäten (ein echtes Plus) und ist geprägt durch einen sehr freundlichen und familiären Service. Das Albergo Sole bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Als sehr erfahrene Italien-Urlauberin kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber und lassen keinen Grund zur Beanstandung. Es ist alles da, was man als Urlauber braucht.
Ein großer Rezeptionsbereich mit Sitzgelegenheiten steht zur Verfügung. Es gibt auch eine schöne Bar, in der man alle italienischen Drinks bekommt – und auch einen starken Espresso oder Capuccino. Im Sommer kann man sehr schön auf der großen Terrasse draußen sitzen. Vor dem Hotel mit Blickrichtung zum Gardasee befindet sich ein sehr schöner neuer Swimmingpool mit Blickrichtung zum Gardasee. Das Personal ist immer freundlich und für jeden Gast persönlich da. Alles OK und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein schöner Urlaub am Gardasee mit dem Vorzug der Ruhe oberhalb des Sees.
Im hübschen Ort San Zeno di Montagna, oberhalb des Gardasees. Ein Pluspunkt ist der wunderschöne Panoramablick über dem See, den ich jeden Urlauber nur empfehlen kann.
ein schöner neuer Pool mit blick auf den Gardasee trägt zum tollen Urlaubs-Feeling bei. Und das alles in Ruhe und nicht wie unten am See mit Autostaus und Hektik. Der Erfahrene Gardasee-Urlauber weiß diese Vorteile sehr zu schätzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Anna |