Eva (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Alborada Ocean Club" steht seit dem 21.06.2019 unter neuem Management (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2019).
Wo waren sie und wo war ich dann?

Okay ich gebe zu der erste Anblick war nicht umbedingt der beste, aber an der Rezeption war alles sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend (meine Mum geht auf Krücken). Und an die Personen die sich darüber beschweren warum man auf sein Zimmer warten muss: Nennen sie mir ein Hotel wo man vor 14.00 Uhr die Chance hat sein Zimmer zu beziehen!!! Auch das die Zimmer schwer zu finden waren und niemand die Koffer getragen hat: 1. kann man ja wohl nachfragen wo man hin muss und 2. scheinen hier alle lesen zu können es gab genug Pfeile mit den verschiedenen Zahlen drauf. Und zu den Koffern, es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel und da kann man wohl nicht erwarten das einem die Koffer hochgetragen werden. Die meisten Nationalitäten waren vorhanden und das in allen Alterklassen. ...

• Wir waren zu dritt auf dem zimmer, ich habe auf dem sofa geschlafen, welches aufgeklappt war und ich noch gut meine Eltern drauf gepasst hätten. da das Schlafzimmer seperat war, musste ich nicht auf zehenspitzen (nachts) ins zimmer schleichen mit der angst ich könnte meine eltern wecken. Die zimmer sind groß, schön eingerichtet: sessel, tisch, kommode etc. so weit ich mich erinnern kann war das Zimmer in beige und dunkelrot gehalten. auch der balkon war gross genug +tisch und stühle. Auch bei unserem Urlaub wurden einige renovierungen vorgenommen die uns aber nicht gestört haben, da wir tagsüber meist nicht im zimmer waren. Die Flugzeuge und das waren nicht viele, haben uins auch nicht gestört, ein Rauschen war alles war wir hören konnten.

• Wir hatten AI und können uns nicht beschweren, dass Essen war in Ordnung, das Besteck und Geschirr sauber, das Essen immer warm und reichlich da. Auch über die Getränke können wir nichts negatives sagen. Die Tische wurden nach dem essen sofort neu gedeckt, auch das Papier wurde gewechselt

• Ich kann nur sagen, dass wir von jedem Mitglied des Personals freundlich behandelt wurden. Man konnte sich auf deutsch, english oder spanisch unterhalten. Das die Zimmer nicht sauber waren kann ich NICHT bestättigen, ich habe mich fast jeden Tag hingelegt weil unser Boden frisch gewischt war. Die Betten wurden regelmäßig neu bezogen und die Handtücher jeden 2. Tag gewechselt. Das die Frauen die dort putzen kaum english oder deutsch können wird wohl an ihrem Alter liegen, ich denke nicht das sie damals in der schule die Chance hatten Fremdsprachen zu lernen. Die Dame die unser Zimmer gereinigt hat, hat mich jedenfalls immer auf spanisch zugequatscht, wovon ich zwar nur die Hälfte verstanden habe, aber sie doch immer freundlich war. Spanien hat vielleicht nicht überall die deutsche Sauberkeit vorhanden, auch mir ist im Badezimmer eine Kakerlage über den Weg gelaufen, aber sonst hatten wir keinen tierischen Besuch, meine Eltern sagen immer: "Das ist halt meistens so in Spanien". tut mir leid aber manche Reaktionen kann ich nicht verstehen, dass Tier greift einen schließlich nicht an und wenn man an der Rezeption bescheid sagt, wird auch geholfen.

• Da das meiste eh schon geschrieben wurde.. ich habe auch mehr von dem Ort erwartet..aber auch das Pub das zum Hotel gehört konnte mich aufheitern: aktuelle Musik zum tanzen, aber nicht so laut das man sich nicht mehr unterhalten kann. Die Preise waren durchschnitt.

Animation war den anzen Tag für Erwachsene wie auch für Kinder. An Sportarten war alles mögliche vorhanden: fussball, volleyball, bogenschiesen etc. Für die Kleinen gab es den ganzen Tag viel zu tun: basteln, draussen Spiele spielen und die Minidisco war auch an jeden Abend.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2003