Das Hotel ist ein schönes Familienhotel und machte schon beim ersten Besuch einen sehr netten Eindruck auf uns. Es ist Auf einem Berg über Olpe gelegen und man hat einen wunderschönen Blick ins Grüne. Die Event-Scheune ist wunderschön hergerichtet und war für uns der ideale Ort für unsere Hochzeitsfeier. Bei dieser war die Hochzeitssuite mit Frühstück inklusive. Ein Ausflug an den Biggesee lohnt sich bei schönem Wetter in jedem Fall, im Winter gibt es im Sauerland häufig Schnee. So ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel bietet auf der eigenen Homepage Tipps für die Freizeitgestaltung.
Wie oben erwähnt, war die Hochzeitssuite für uns inklusive. Diese ist recht groß und hat ein wunderschönes Panoramafenster. Natürlich waren Fernseher , Telefon und Schreibtisch vorhanden, so wie ein großer Schrank und ein Sofa mit Beistelltisch. Das Bad ist sowohl mit einer Dusche, als auch mit einer Badewanne und einem Fön ausgestattet. Alles war sauber und sehr nett für uns als Brautpaar dekoriert.
Schon bei unserem ersten Besuch zum Abendessen im Restaurant, waren wir vom Essen sehr angetan. Die Speisekarte ist abwechslungsreich gestaltet und die Qualität des Essens ist sehr gut, die Auswahl der Weine ebenfalls. Bei der Auswahl des Buffets für unsere Hochzeitsfeier ist man vollkommen auf unsere Wünsche eingegangen. Auch das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Sowohl bei unseren Besuchen als Gäste im Restaurant als auch bei unserer Hochzeitsfeier in der Event-Scheune des Hotels haben wir das Personal als sehr freundlich und aufmerksam erlebt. Als bei unserer Feier ein Sitzplatzproblem auftrat, da wir keine Tischordnung festgelegt hatten, wurde dies schnell und unkompliziert vom Personal gelöst. Eine Kinderbetreuung mit Schminken etc. hätten wir für die Feier ebenfalls buchen können. In der Hochzeitssuite stand eine gekühlte Flasche Sekt, so wie Pralinen und Erdbeeren für uns bereit, das Zimmer war insgesamt sehr nett hergerichtet.
Wie schon geschrieben liegt das Hotel in der Nähe von Olpe und hat daher eine gute Anbindung an die Autobahnen A4 und A45. In Olpe selbst gibt es ein Kino, Restaurants und Bars/ Kneipen so wie ein Freizeitbad. Des Weiteren kann man am dort gelegenen Biggessee herrlich wandern und radfahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Anne |