Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Keine 4 Sterne wert, aber trotzdem ok

Schlecht

Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Hund bebucht.Dieses war sehr schön groß,aber leider nicht sauber. Spinnweben und Duschkabine schmutzig.

• Unser Zimmer war von der Größe super. Es war mit Terasse von wo aus wir direkt in den Garten konnten. Allerdings finde ich es schade,das man als Hundebesitzer,welcher den gleichen Preis wie andere Hotelgäste bezahlt,auf einen Flachbildschirm verzichten muss. Auch eine Minibar oder 24-Stunden Service gab es leider nicht.

• Wir reisten direkt nach einem Feiertag an. Leider gab es weder stilles Wasser noch Wasser mit Kohlensäure. Man bot Leitungswasser an. Einige Gerichte von der Speisekarte waren ebenfalls ausverkauft. Krümmel lagen die ganzen 3 Tage unter dem Tisch im Restaurant. Das Essen war ehr durchschnittlich. Das Frühstück war sehr gut.Man konnte sich sogar selbst Waffeln machen.

• Das Personal war sehr bemüht und war auch im Umgang mit Beschwerden kompetent. Allerdings wurde uns am letzten Tag offenbart,das man uns in der Buchungsbestätigung den Preis für ein Einzelzimmer berechnet habe. Für diesen Preis ok,regulärer Preis nicht akzeptabel

• Direkt an der Hauptstraße. Unser Zimmer lag allerdings nach hinten raus und man hat nichts gehört.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool war sehr schön groß und auch angenehm temperiert. Der Saunabereich war ok-vielleicht etwas altbacken. Leider zu wenig Liegen zum Ausruhen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011