Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekte Ambiente - Faszinierende Aussicht

Wir haben eine wunderschöne Hochzeit im Hotel Albus gefeiert. Die ganze Atmosphäre und Ambiente war einfach traumhaft. Angefangen vom Sektempfang auf der wunderschönen Hotelterrasse, mit dem fantastischem Blick über die Wälder des Sauerlandes, bis hin zu der gelungenen Hochzeitsfeier am Abend. Die Gäste wurden mit einer Kombination aus Menü, reichhaltigen Buffet und Live-Cooking verwöhnt. Auch wenn wir die schönen und großzügigen Zimmer nicht allzu lange auskosten konnten, war alles sehr gepflegt und sauber. Am nächsten Morgen erwartetet uns ein sehr reichhaltiges Frühstück mit echtem Sauerländer Brot, vielfältigen Aufschnitt und Käsevariationen. Mein Frühstück-Highlight bestand jedoch aus selbstgemachten Waffeln. Man merkt, dass in dem familiengeführten Hotel sehr viel Liebe im Detail steckt. Wunderschöne und stilvolle Einrichtung, ein kleiner Wellnessbereich und eine hervorragende Küche runden das perfekte Wochenende ab. Wir kommen wieder!

• Ruhig gelegenes Panorama Hotel im Grünen mit fantastischer Aussicht ins Sauerland. 5 Autominuten entfernt, befindet sich die Kreisstadt Olpe und der Biggesee

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Yvonne