Susan (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Familien und Hunde freundlich, jeder Zeit wieder.

Es ist eine wunderschöne Ferienanlage für Familien und Hunde. Egal ob Zimmer, kleine oder große Häuser sowie Bugalows oder Kämpingplatz stehen zur Verfügung, für jeden Geschmack was dabei.

• Gut
  • Unser Bungalow direkt in Strand Nähe, war zwar noch mit älteren Möbeln ausgestattet aber alles sauber. Die kleine Küche bot auch die Möglichkeit sich selbst zu verpflegen. Der Hundestrand war ca. 300 m entfernt und für unsere Fellnase sowie Kinder das abselute Heileit.

• Gut
  • Das Essen war immer reichlich und eine angenehme Auswahl war an jedem Tag gegeben. Wenn mal keine Lust auf Büffet am Abend war, ging es Abends ins Restaurant zum Essen. Auch da war eine gute Auswahl auf der Karte und Preis Leistung war top.

• Das personal war immer freundlich und zuvorkommend, gab es mal kleine Problemchen wurde uns sofort geholfen.

• Die Ferienanlage ist sehr zentral gelegen. Nicht weit von Boldenhagen ca. 10 min Autofahrt. Jedoch ist auch alles mit dem Bus zu erreichen und die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Für die Kinder gab es viele Möglichkeiten zum Spielen. Fußballplatz, Volleyball Indoorspielplatz, Kegelbahn, Tichtennis ect. Ansonsten halt auch mal ein Kartenspiel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Susan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service, dem Restaurantangebot und der Lage Ihres Bungalows zufrieden waren. Besonders schön ist zu hören, dass auch Ihre Kinder und Ihr Hund den Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Alcor Hotel Feriendorf an der Ostsee willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Alcor Hotel Team