Jens (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder dort

-Appartement nicht wie gebucht. -Heizung ausgefallen, bei -4 Grad. Ersatz ein Heizlüfter für 4 Räume -Keine Rauchmelder in dem Apartment -Steckdosen ohne Kindersicherung, direkt unter dem Lichtschalter - Frühstücksgeschirr kaputt, Glasscheiben für Müsli am oberen Rand abgeblitzt -Spielplatz für Kinder nicht nutzbar, da fast alles defekt oder dreckig. Alles in allem ist die Anlage nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

-Die Zimmer waren leider nicht sauber. Staubflusen in Ecken. -Keine Rauchmelder, bzw. 1ner, der aber defekt. Keine kindersicherung in den Steckdosen. Steckdosen direkt unter dem Lichtschalter -Sehr alte, abgenutzte Einrichtung

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Man hat Probleme, das z.b. die Heizung in unserem Apartment nicht funktionierte, einfach weggelächelt. Wir waren dort 4 tage mit gar keiner warmen Heizung, bzw. Lauwarmen Heizung. Aber man stellte und einen 1200 Watt Lüfter für 4 Zimmer zur Verfügung. Auch auf den Hinweis, daß wir Erdgeschoss gebucht haben und im 1 Stock gelandet sind, lächelte man einfach weg. Ohne auch nur annähernd nach einer Lösung zu suchen.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir anmerken, dass die von Ihnen geschilderte Darstellung in einigen Punkten nicht unserem tatsächlichen Standard sowie den vor Ort üblichen Abläufen entspricht. Unsere Anlage wird regelmäßig technisch überprüft und alle sicherheitsrelevanten Einrichtungen entsprechen den geltenden Vorschriften. Auch eventuelle technische Störungen werden in der Regel umgehend bearbeitet und mit entsprechenden Lösungen begleitet. Dass Sie dennoch diesen Eindruck gewonnen haben, nehmen wir ernst und werden die angesprochenen Punkte intern nochmals prüfen. Wir wünschen Ihnen für zukünftige Aufenthalte alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Alcor Hotel Team