Bilchi (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Stadt
Schade, ziemlich unterirdisch

Sehr schlecht

Wir haben im August eine Woche in diesem Hotel verbracht und eine Executive Suite gebucht. Es war ein größeres Zimmer unterm Dach in dem man zwei Fenster kippen konnte. Minibar war leider nicht inkludiert, bei einer Suite!!!! Wir wollten am Sonntag gegen 10.00 zum Frühstück gehen, laut Zimmerkarte geht dieses bis 10.30. Uns wurde mitgeteilt, dass das Hotelfrühstück bereits beendet wurde und wir uns doch bitte beeilen sollen. Die Auswahl ist nicht der Rede wert, keinesfalls fünf Sterne würdig. Der Service wurde dank eines engagierten Mitarbeiters besser. Am Abreisetag orderten wir Tee und Kaffee, den wir jeden Tag an den Tisch serviert bekamen, es gab als Antwort, dass sich in der Ecke eine Kaffeemaschine befindet... Einzig und allein bekommt die Sauberkeit und die Lage einen Stern

• Sehr schlecht
  • Furchtbar, vor allem während des Frühstücks. Es gab einen einzigen engagierten Mitarbeiter der um das Wohl der Gäste bemüht war. Alle anderen waren eine Katastrophe. Als wir am Abreisetag einen Tee und einen Kaffee an den Tisch ordern wollten ( wurde bis dahin immer an den Tisch gebracht) bekamen wir zur Antwort, es gibt ja eine Kaffeemaschine... Das erwarte ich in einem drei Sterne Haus, aber nicht in einem Fünf Sterne Haus

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis