Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
3. und letze Mal Alcudia Garden!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten wirklich gehofft, dass im AG einiges renoviert ist. Leider nicht der Fall. In den Jahren 2011 und 2010 konnte man noch so manches Auge zudrücken, in diesem Jahr einfach nicht mehr. Die Zimmer werden immer schlechter, weil nichts renoviert wurde, das Essen ist qualitativ auch schlechter geworden, die Poolanlage ist nicht ok, das Liegenproblem ebenfalls nicht behoben (zuwenig, durchgelegen). Abends nach der Show werden die Liegen schon reserviert, unfassbar, sind auf Strand ausgewichen, dadurch konnte unsere Tochter aber auch kaum am Kinderprogramm teilnehemen. Das "Beste" kommt jedoch zum Schluss: Wir hatten über Alltours gebucht und vorab schon ein Fax schicken lassen, weil wir gern ein App. in einem bestimmten Block gehabt hätten. Bei Ankunft sagte man uns, dass wir dafür 30 Euro täglich zuzahlen müssten, für ein Premium gar 75 Euro (war aber nicht frei). Bei elf Tagen satte 330 zusätzlich. Als wir uns darauf nicht einlassen wollten, sagte man uns, das wir, hätten wir über ITS gebucht das schon im Preis enthalten gewesen wäre. Am vorletzten Tag lernten wir noch Leute kennen, die über ITS gebucht hatten und denen man das gleiche nur andersherum gesagt hatte. Also pure Abzocke!!!!! Da wir uns die letzten Tage nicht vermiesen lassen wollten, haben wir das dort nicht mehr angesprochen, hier aber eine Warnung an alle Urlauber. Leider ist Mallorca im Sommer so ausgebucht, das auch dieses Hotel keine Auslastungsprobleme bekommen wird, verdient hat es das jedoch auf jeden Fall nicht, wir fühlten uns sehr veräppelt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Nicole