Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kai (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert ohne Einschränkungen!

Wir sind aktuell (Februar 2017) im Alcudia Garden und sind absolut begeistert. Aufgrund der Nebensaison hatten wir nicht viel erwartet......Es kam anders. Alle Hotelzimmer sind frisch renoviert. Die Renovierung ist sehr gelungen. Die Zimmer erscheinen neu und modern und entsprechen voll und ganz der Katalogbeschreibung (LTUR). Alles (Zimmer, Pool, Garten) ist sehr sauber und gepflegt. Trotz Nebensaison sind alle Einrichtungen des Hotels geöffnet. Bis zum breiten Sandstrand läuft man keine 100 Meter. Das Essen ist das Beste, was wir jetzt in dieser Sterne-Kategorie hatten. Keine Massenware und sogar Sonderwünsche werden berücksichtigt. Das gesamte Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Wir sind absolut positiv überrascht und bedanken uns für den tollen Aufenthalt. Preis-/Leistungsverhältnis absolut top! Wenn wieder Alcudia dann Alcudia Garden!

• Alle Zimmer neu renoviert. Sehr modern und sauber. Schnelles WLAN gratis.

• Abwechslungsreich, tolle Auswahl und frisch zubereitet. Keine Massenabfertigung. Desserts ein Traum! Salatbar super.

• Hervorragend. Freundlich, zuvorkommend, kompetent. Selbst Sonderwünsche werden umgehend erfüllt.

• 100 Meter zum Strand. Shopping und Restaurants vor der Tür. Zum Hafen nur 300 Meter. Sehr gut gelegen für Ausflüge ins Tramontana Gebirge. In 35 Minuten ist man auch in Palma.

Nicht genutzt. Aber sehr große Poollandschaft und kleiner Indoor Pool.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Kai

Lieber Kai, haben Sie herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung zu Ihrem derzeitigen Urlaub bei uns. Es freut uns über alle Maßen, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und wir Sie überzeugen können, dass es auch in der Nebensaison lohnenswert und angenehm ist, bei uns Ferien zu machen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Alcudia bei uns verwöhnen zu können. Sonnige Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel