Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Toller Pool, Zimmer mit Mängeln und Mückenplage

Wir erhielten ein Upgrade von einem Doppelzimmer in ein Apartement und freuten uns riesig beim Betreten - es sah auf den ersten Blick renoviert aus und war in einer schönen Farbkombination gehalten. Es gab zwei kleine Sofas, einen Esstisch mit vier Stühlen und eine Kitchenette mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kochherd, Pfannen, Besteck und Geschirr, jedoch ohne Abwaschmittel/Bürste/Schwamm/Trockentücher. Bei genauerem hinsehen gab es im Zimmer viele Dinge, die nicht so toll waren (siehe unten). Bei unserem Aufenthalt gab es eine Mückenplage... leider waren die Lüftungsschlitze im Wohnzimmer, Bad und Schlafzimmer so gross, dass die Viecher ungehindert ins Zimmer konnten und uns bei der Anreise bereits zu Duzenden erwarteten. Es war der Horror... nach einer schlaflosen Nacht überlegten wir, was wir tun könnten. Wir deckten uns mit Mückenspray und Mückenstecker ein, erschlugen vor dem schlafengehen alle Mücken die wir fanden und konnten dann doch nicht schlafen, weil immer neue Mücken reinkamen und der Spray einen abscheulichen Gestank hinterliessen. Nach der zweiten Nacht hatten wir eine Idee: Wir kauften günstige Tücher (eigentlich Schals), entfernten die Lüftungsabdeckungen und wickelten sie in die Tücher ein, bevor wir sie zurück vor die Lüftung steckten. Das war die Rettung für den Rest der Ferien! Bei der Abreise beliessen wir unser Gebastel, welches kaum zu sehen war. Ich denke, alle die das Apartement nach uns hatten, waren uns dankbar;-)

• - Schlafzimmer war extrem klein, die Nachttische standen unten am Bett, da neben dem Bett kein Platz war. Die Taschen konnten unmöglich im Zimmer geöffnet werden und der Schrank war ebenfalls unbenutzbar, da die Tür defekt war und sich nur zu zweit öffnen/schliessen liess - Gebühr für den Safe lag bei 18 Euro, was ich als reine Abzocke erachte - Es war recht schmutzig, überall sah man Handabdrücke und Blutflecken an den Wänden (wahrscheinlich von erschlagenen Mücken), im Bad gab es ein Haarbüschel vom „Vormieter“ - Toilettenpapier wurde nicht immer ersetzt, als es keines mehr hatte. Seife wurde ebenfalls nicht aufgefüllt - Die Betten wurden nie frisch bezogen, obwohl leider auch da Blutflecken von erschlagenen Mücken drauf waren... - Klobürste war schmutzig, alt und eklig - Badtüre knarrte stark und hielt nicht mehr gut - der Bettrahmen war ca. 20cm kürzer, als die Matratze?! Da man nicht seitlich aus dem Bett steigen konnte (Platzmangel... Bett war bündig an der Wand), führte dies anfangs dazu, dass ich fast aus dem Bett gefallen bin, als ich einen Schritt zu weit nach unten machte auf der Matratze und da einfach kein Rahmen mehr war, der die Matratze stützte... - Vorhang kaputt, abdunkeln für die Nacht war nicht möglich und ausschlafen somit ebenfalls nur bis zum Sonnenaufgang

• Frühstück: Riesiges Buffet mit allem was das Herz begehrt! Auch bei unserer sehr frühen Abreise durften wir frühstücken gehen. Das Buffet war die ganze Nacht offen für abreisende Gäste (natürlich ohne die frisch zubereiteten Eierspeisen etc.).

• Mit dem öffentlichen Bus kommt man hin, wo man will. Vom Flughafen aus gesehen ist Alcudia auf der anderen Seite der Insel, weit weg vom Ballermann.

• Gut

Poolanlage: Gross und sehr schön, es waren genügend Liegestühle vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Frühstück Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir führen Sie gerne mit direkt vor Ihnen frisch zubereiteten Gerichten und schmackhaften Häppchen in Versuchung. Die Nähe des Naturschutzgebietes l'Albufeira lässt manchmal punktuell Mücken auch in unserem Hotel auftauchen. Selbstverständlich kann dort nicht mit chemischen Mitteln gegen die Insekten vorgegangen werden, aber wir stellen Ihnen Mückenstecker und andere Mückenabwehrmittel zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass dies kein Dauerzustand ist, sondern nur gelegentlich auftritt und wir alles tun, damit es Ihren Urlaub so wenig als möglich beeinträchtigt. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel