Alcudia garden gebucht Palm Garden bekommen. Zuviele Menschen für die Größe des Hotels. Egal wo immer Warteschlangen, bei der Poolbar, beim Essen, bei der einzigen Toilette am Pool.
Wir haben wie viele andere das Alcudia garden gebucht und das palm garden bekommen. Es war abgewohnt, die Fenster eine Katastrophe man hat ALLES durchgehört. Das Bett für eine 14 jährige war lächerlich.
Ich sag mal für eine Woche ok, aber dann wiederholt sich alles wieder. All inklusive war ein Scherz, keine Snacks an der Poolbar, wenn dann waren sie zu bezahlen. Das Softeis war ekelhaft, das gute Eis war zu bezahlen. Viele Getränke nicht all incl. Essenszeiten für die Menge an Menschen viel zu kurz. Frühstück nur von 8-10.
Komplett überfordert bei der Menge an Menschen. Wir mussten uns prinzipiell den Tisch selbst abräumen um überhaupt einen zu bekommen. Essen war ständig leer, Teller und sauberes Besteck Mangelware. Ein Kellner an der Poolbar war viel zu wenig.
Die Lage ist top. Keine 5 Minuten zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Ebenfalls ein Medical Center und Apotheke direkt beim Hotel.
Das bisschen was angeboten wurde war ok.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |