Alles in allem ein schöner Urlaub! Kleine Mängel sind vorhanden, aber im Gesamtpaket top! Würde hier das nächste Mal aber eher Halbpension buchen.
Die Zimmer sind gepflegt, relativ modern eingerichtet und sehr geräumig. Eine kleine Küche mit Inventar ist ebenfalls vorhanden. Die Zimmer zur Straße sind etwas lauter, was uns aber nicht gestört hat. Der Balkon war ebenfalls ausreichend groß.
Das Essen und die Auswahl sind sehr sehr gut! Alles ist frisch und sehr schmackhaft. Nach einer Woche wiederholen sich die Themenabende und auch ein großer Teil des Angebotes, was aber für uns nicht negativ aufgefallen ist. Einen Minuspunkt gibt es allerdings, bei den Sitzgelegenheiten ist es teilweise viel zu eng, wenn man pro an allen Abschnitten wenigstens ein bis zwei Tische wegnehmen würde wäre es gerade zu den Stoßzeiten angenehmer. Noch als Hinweis, da dies ein Familienhotel ist, sollte es jedem klar sein, dass es schon mal lauter werden kann bzw nicht leise und ruhig zugeht sondern leben um Restaurant ist😊
Alle sind stets sehr freundlich, nett und sehr bemüht das alle zufrieden sind. Bei Problemen oder Fragen wird schnell geholfen und Abhilfe geschaffen. Was man wissen sollte, dass bei all inclusive zwar die meisten Getränke, Slusheis, Softeis, sowie Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform inbegriffen sind, Snacks aber nur bedingt. An der Poolbar gibt es ein kleines bisschen Obst oder ein paar Teilchen vom Frühstück (wenn weg dann weg), am Nachmittag wird ein kleines bisschen Kuchen angeboten (wirklich ein kleines bisschen!), ansonsten kann man sich eine Auswahl an Snacks bestellen. Diese sind aber zu bezahlen, all inclusive Gäste bekommen 30% Rabatt auf den Preis.
Keine 5 Minuten vom wunderschönen, weitläufigem Strand entfernt, zum Hafen ca 10 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung, ebenso Restaurants und Bars. Die Altstadt ist in 20 Minuten gut zu Fuß zu erreichen und auch wirklich sehenswert. Eine Bushaltestelle und Apotheke sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns bei Lagoon (Ausgang bei den Tischtennisplatten) ein Auto gemietet, dies kann ich nur empfehlen!
Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt, allerdings ist die Animation durchwachsen. Die Kinderanimation hat meinem Sohn gut gefallen, die Minidisco ist allerdings schon speziell. Eine klassische Minidisco wo zusammen mit den Kindern getanzt wird ist für unser empfinden schöner, aber dass ist ja Geschmackssache. Die restliche Animation war schon sehr wenig, kennen es aus anderen Hotels anders. Es wäre schön wenn für Teenies/Erwachsene zb Fußball oder andere Sachen mehrmals die Woche angeboten würden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, es ist sehr schön zu wissen, dass Sie unser Haus genossen haben. Unser Hotel bietet die perfekte Umgebung und Einrichtungen für unsere Gäste, um ihren Aufenthalt mit allen Familienmitgliedern zu genießen, angepasst an den Spaß von Kindern und Erwachsenen. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.