Alcudia Garden ist ein gutes Hotel, sofern man auch da unterkommt. Wir wurden bei Ankunft nicht im Alcudia Garden, sondern im Palm Garden untergebracht. Da ich von anderen Bewertungen davon wusste, dass dies auch schon anderen passierte, fragte ich gleich nach. Hätte ich nicht nachgefragt, wären wir vermutlich unwissentlich einfach in der 2-Schlüssel-Apartement-Anlage geblieben, anstelle in dem 3-Sterne-Aparthotel, das ich eigentlich gebucht hatte. Das Hotel an sich war aber wirklich in Ordnung, insofern würde ich das Hotel an und für sich weiter empfehlen, aber diese Vorgehensweise war echt ärgerlich und hat uns die Urlaubsstimmung erst mal gründlich verhagelt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bezüglich der Unterbringung im Palm Garden möchten wir gerne folgendes erläutern. Am wichtigsten erscheint uns, zu erklären, dass beide Hotels die gleiche Kategorie sind, jedes in seiner Klassifizierung. Hotels werden mit bis zu 5 Sternen bewertet, Apartments mit maximal 4 Schlüsseln, so dass 2 Schlüssel im Apartment von den Einrichtungsstandards durchaus den 3 Sternen eines Hotels entspricht. Dann haben wir diese Saison gesehen, dass nicht immer alle Reiseveranstalter den Kunden klar über die vorhergesehene Unterbringung aufklären. Und obwohl es keine qualitative Abwertung gibt, empfindet es der Gast als verunsichernd, nicht da untergebracht zu werden, wo vermeintlich reserviert wurde. Wir haben mit allen Anbietern Rücksprache gehalten, um zukünftig solche Missverständnisse zu vermeiden. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel