Schöns Anlage, angenehm klimatisierte Zimmer. Tägliche Shows. Grosse Essensauswahl am Buffet. Möglichkeit, günstig a la carte zu essen.
sauber, zweimal wöchentlich aber keine Reinigung
grosse Auswahl
freundlich und hilfsbereit
strandnah und zentral
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Sie haben Recht, dass unser Hotel ist sehr zentral gelegen und alles ist bequem in kurzer Gehdistanz erreichbar. Der breite Sandstrand mit dem langsamen Einstieg ist gerade für Familien geeignet, die sich beim Baden und Buddeln mit ihren Kindern vergnügen möchten. Das lebhafte Zentrum vom Port Alcudia ist ebenfalls leicht zu Fuss erreichbar. Ganz in der Nähe unseres Hotels befindet sich ausserdem die Haltestelle für den Bus nach Palma oder in die Altstadt von Alcudia. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel