Urlaub im letzten Moment , Nicht entäuscht von dem Angebot sondern eher positiv Überrascht. Ankunft an Flughafen um 7:10 dann Bus gefunden und zum Hotel, Leider kein Zimmer direkt sondern erst ab 13 Uhr bekommen ( also beim nächsten mal die Badesachen schon anhaben!!!! :-) )Koffer konnten untergestellt werden. Leider auch kein Frühstück HP erst ab Abends. ALSO auch noch as zum Essen einpacken oder schon in der Nähe mal ins Restaurant gehen! Zimmer 8202 war im 2 Gebäudeteil nicht am Haupteil mit Animatinspool, für uns sehr gut, da wir es auch schon mal gerne etwas ruhiger haben ;-) Dort war aber auch ein schöner Pool mit netter Poolbarbedienung. Genug Liegen mit Schirmen und auch Plätze zum Sitzen an Tischen um ggf auch mal das eine oder andere Spiel (KNIFFEL oder KARTESPIELE) genießen zu können. Zimmer renoviert, alles drinne was hinein gehört. Ohne Probleme auch 2 Zugangskarten erhalten so konnten die Kinder schon mal früher ins Zimmer gehen. ALLES in allem GUT Erholt und die Tage genossen. Würden jederzeit nochmal dort Urlaub machen :-)
Schlafcouchen in Wohnbereich waren recht hart, Betten waren auch fest aber besser zum Schlafen. Badezimmer sauber, nur die Duschtüre schloss nicht dicht. Kühlschrank könnte etwas größer sein für 4 Personen.
Sehr große und gute Auswahl an kalten und warmen Gerichten, alles sehr lecker , für jeden was zum satt Essen!!!! Speisesaal gut geräumig . Lautstärke war im Niormbereich, sehr freundliches Servicepersonal
Immer gut gelaunt, freundlich und Hilfsbereit
Lage war sehr gut bis zum Strand nur ein kurzer Weg, von dort aus in 10 Min in der Altstadt. #Umgebung zum Shoppen , Supermärkte in nächster Nähe , also auch für Selbstversorger SUPER,
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Unsere schöne Hotelanlage mit Poollandschaft befindet sich nur wenige Meter vom feinsandigen breiten Strand von Puerto de Alcudia entfernt. Auch der Hafen ist in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants stehen Ihnen rund um das Hotel zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel