Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 3 Wochen • Strand
Alcudia Garden... einfach super

Gut

Das Hotel war sehr groß und in Hauptsaison ausgebucht. ein bisschen mehr Sauberkeit im Pool wäre schön aber sonst gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, weiteres dazu weiter unten. Die meisten Gäste waren Deutsche, Skandinavier und Holländer. Sehr schönes Familien Hotel. Alles in allem ein sehr sehr schöner Urlaub! Aber nichts für 4*- ler. Los Buchen! :) Tischdecken & Co für Zimmer mitnehmen da diese sehr kahl waren. Als Decken waren nur sehr dünne Laken vorhanden also evt decke einstecken. um 6 Uhr morgens liegen reservieren am großen pool, am Pool bei den ruhigeren Bereich reicht 8 - 9 Uhr.

• Es gibt insgesamt 9 Blöcke, diejenigen die gerne "abfeiern" wollen sollten in Block 1 - 6 ziehen, Block 7 - 9 sind sehr ruhig und gut für Leute die gerne früh schlafen gehen und nachts in ruhe schlafen wollen. Das Zimmer an sich war sehr altmodisch eingerichtet und renovierungsbedürftigt. Am besten Tischdecken und andere Deko selbst einpacken da das Zimmer sehr kahl war. Unser Kühlschrank war abartig laut und musste zwangsweise Nachts ausgestellt werden. Wir hatten kein fließend Wasser es kam sehr sehr wenig und es dauerte min. fünf Minuten bis es warm wurde. Die Betten waren sehr weich und man konnte jede Feder fühlen. Der Fernsehr war einfach zu klein, und hatte ein total flimmerndes Bild. Programme haben wir RTL, SAT1, ZDF, MTV und KABEL reinbekommen (wir waren in Block 9).

• Das Essen war einfach Traumhaft und genau wie die Shows wiederhole es sich nach 2 Wochen, es war jeden Tag 3 Eissorten vorhanden, Morgens- Mittags- Abends Brot, und Mittag und Abends waren für Kinder immer Pommes, Pizza, Nudeln und Eis da. Die Eissorten waren meisten Schokolade, Erdbeere und Vanille aber Vanille wurde oft auch ausgetauscht mit z.B: Karamell, Aprikose, Haselnuss und Zitrone. Es gab 2 Pool Bars, eine Lobbybar, eine Bar bei der Bühne und es gab immer etwas beim Buffet zu trinken. Was mich aber besonders aufregte war das man in der Lobbybar 50% dazuzahlen muss und in der Pizzeria sogar 90%! Eine Frechheit hoch drei...

• Das Personal war besonders zu Kindern sehr freundlich bis auf ein zwei Ausnahmen. Aber ich wäre auch nach einem Jahr nicht mehr so Elan geladen wie anfangs... An der Rezeption wurde sehr gut deutschgesprochen die Animateure ebenso. Die Zimmer wurden bis auf 2 mal die Woche gründlich geputzt und neue Handtücher konnte man falls nicht ausreichend an Rezeption nachholen. Die Putzfrauen waren Dienstag und Sonntags nicht da. Animation gabs keine Sonntags.

• Gut
  • Das Hotel war wirklich zentral gelegen, trotzt unmittelbarer Strand nähe leider kein Meer Blick. In der nähe waren schöne Bummelgeschäfte und nicht lange bis zum Strand. Der Strand war steinhart und es stank, das Wasserwar verdreckt aber insgesamt ganz gut.

Die Animation war toll, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ein paar Sachen konnte ich mir merken: Pistolenschießen, Gewehrschießen, Bogenschießen, Wasserball, Wasser Volleyball, Voleyball, Dart, Schuffelbord. Jeden morgen stand für die Erwachsenen ein Ausflug zur Verfügung. Fußball-Spiele waren im Hotel vorhandenen Café übertragen. Jeden Abend war eine Show die aber eher auf Musik und Kinder gemacht waren. Shows waren dabei: Teto (Comedy), we will rock you, Musical Dreams, König der Löwen, Micheal Jeackson This is it, Musicals, The disney Show, Rames, Fantastico. Um 20 Uhr war täglich minidisco, 2x die Woche Bingo um 20:30 und gelegentlich einige Tiershows um 21 Uhr wie z.B Papageien Show, Reptilien Show, Vogel Show usw... Die einzigen Shows die wir bis zum ende ausgehalten haben waren Teto, Ramses, Fantastico, we will rock you, König der Löwen und This is it. Der Rest war entweder zu kitschig oder zu langweilig. Der Pool war sehr groß es gab 5 Stück, 2 große, 1 Kinder, und 2 Baby Pools. Es gab 3 Animations Arten: Für die Minis (0-6 Jahre), die Maxis (6-12) und für die Erwachsenen (13-99 Jahre)

Dauer:3 Wochen im August 2010
    Vorname:Karin