Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, toller Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine ältere, aber sehr gepflegte Anlage. Ständig ist das Personal bemüht alles in Schuss halten (auch wenn es manchmal etwas zuviel Lärm der Gartengeräte ist). Wir waren im August da, wo die Anlage etwas überfüllt wirkt, ist halt überall so. Zum Strand muss man nur über ein Straße, wunderschöner Strand, das flache Wasser ist ideal für kleine Kinder. Das Umfeld des Hotels ist schön und die Promenade läd ein zum Spazieren, z.B. der schöne Hafen. Das Essen war gut, immer etwas andereres. Natürlich schmeckt solch eine Großküche nicht wie in einem Restarant, ausserdem war es auch sehr laut im Speisesaal, wir saßen dann lieber draußen ohne Klimaanlage. Laut ist es allerdings den ganzen Tag in der Anlage. Ab 10 Uhr geht´s mit den ersten Animationsdurchsagen los, mir war dass alles viel zu laut, muss man halt mögen. Schlecht fand ich auch die abendlichen Shows, Animateure sind nun mal keine Schauspieler oder Sänger. Ich habe es nur 2 Abende ausgehalten, aber außerhalb der Anlage gibt es meist sowieso schöneres zu entdecken, auch wenn es dann Geld kostet. Die Show geht immer bis 23 Uhr, in angrenzenden Zimmern ist an schlaf nicht zu denken. Schlecht fand ich auch die Poolnutzung. Die internationalen Hotelgäste besetzen ab 5:30 Uhr die Liegen mit Ihren Handtüchern. Man hat keine Chance später eine Liege zu bekommen. Leider sind dann tagsüber die reservierten Liegen nicht besetzt. Wir konnten dadurch den Pool kaum nutzen. Hier müsste die Hotelleitung durchgreifen, damit alle Gäste den Pool nutzen können, auch wenn man nicht gewillt ist um 5:30 Uhr in der Frühe Hantücher durch die Anlage zu spazieren. Sowas wie hier habe ich noch in keiner anderen Hotelanlage erlebt. Da gibt es bessere Lösungen. Somit kann ich die Poolanlage nur als schlecht bewerten! Es war ein sehr schöner Urlaub, bis auf die Poolanlage kann ich das Hotel absolut empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung