Wir haben im Juni in diesem Holtel Urlaub gemacht. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Eine große Gartenanlage mit schönem Pool.Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Guter Service und sehr nettes Personal,alles in allem war es ein schöner Urlaub. Jederzeit wieder.
Zimmer war sehr gut ausgestattet, wir haben sehr gut geschlafen. Es gab nichts zu meckern
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker es ließ keine Wünsche offen. Die Atmosphäre war gut und die Köche sind spitze
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Sehr gute Lage Strandnah
Der Pool war sauber und schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Bernd Dagmar Fabienne |
Liebe Dagmar, liebe Fabienne, lieber Bernd, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Schön zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel