Das Hotel ist zentral gelegen, der Strand und die Stadt sind zu Fuß schnell zu erreichen. Die Appartments sind sehr hellhörig jedoch sauber und völlig in Ordnung. Das Personal ist äußerst nett, wenn es auch mal sprachliche Verständigungsprobleme gab. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, was man von dem großen Pool nicht immer sagen kann. Die Pool-Liegen sind ausreichend mit Sonnenschirmen vorhanden. Man bekommt zu jeder Tageszeit eine Liege. Das Essen ist abwechslungsreich und steht immer mit vollen Schüsseln, Tabletts... zur Verfügung. Animation tagsüber ist kaum vorhanden, was wir nicht als negativ empfanden. Die Betreuung im Mini-club haben wir uns anders vorgestellt (kennen wir von einem anderen Hotel völlig anders). Hier wurde weder nach Namen, Zimmernummer noch nach einer Telefonnummer gefragt , aber bei einer Beschäftigung von max. 45 Minuten wahrscheinlich nicht erforderlich. Die Animateure haben sich auch nicht mit Namen vorgestellt, waren aber sehr lieb zu den Kindern und haben sich wirklich Mühe gegeben. Die Mini-Disco mit dem zwischenzeitlichen Programm der Animateure ist nach unserer Meinung nicht sehr kindgerecht. Aber den Kindern hat es gefallen. Alles in allem waren wir zufrieden, würden hier aber nicht wieder buchen.
Appartement war völlig ausreichend möbliert. Selbsversorgung wäre möglich. Zwei Kochplatten, Geschirr und kleiner Kühlschrank mit Gefrierfach vorhanden.
Im Restaurant ging es zu Stosszeiten sehr hektisch und laut zu, war aber der Anzahl sehr kleiner und kleiner Kinder zu Schulden. Einen Tisch bekam man immer. Es wurde sehr schnell abgeräumt und der Tisch neu eingedeckt.
Zimmer war sauber und wurde regelmäßig gereinigt und Wäsche gewechselt. Servicekräfte sehr nett und Probleme wurden schnell behoben.
Wir waren nur 45 Minuten mit dem Bus unterwegs.
Kostenloser Fitness-Raum, Wirlpool und Sauna (haben wir nicht genutzt). Kaum Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Elvira |
Liebe Elvira, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Unsere Appartements verfügen über getrennte Wohn- und Schlafräume und eine kleinen Küche mit großem Kühlschrank, Herd und Mikrowelle. Jeder Raum hatte einen Einbauschrank mit genügend Stauraum. Der Balkon kann von beiden Räumen aus betreten werden und ist mit Tisch, 4 Stühlen und einem Wäscheständer ausgestattet. Es ist alles vorhanden, um Ihnen einen angenehmen und entspannten Urlaub zu ermöglichen, der Ihnen hoffentlich noch lange in guter Erinnerung bleibt. Danke für Ihre lobenden Kommentare über unser gutes Frühstück und Abendessen. Unser Küchenteam wählt mit Vorliebe saisonale und regionale Produkte für seine Zubereitung aus. Ebenfalls möchten wir uns für Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich unserer Animation bedanken. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel