Ein 3* Hotel welches unsere Erwartungen mehr als erfüllt hat. Aufpassen bei der Preisgestaltung den nicht immer ist Pauschal die clevere Buchungsoption. Man kann zu diesem Hotel viele Individualbausteine hinsichtlich Zimmerkategorie,Aussicht und Flugbuchungen günstig zusammenfügen.
Appartment zur Straßenseite wo man natürlich Abstriche hinsichtlich des Ausblickes und der Geräuschkulisse einer sehr stark befahrenden Straße machen muss. Ein Tipp immer versuchen ein Zimmer mit Poolblick zu buchen. Alle Zimmer und Appartments sind komplett renoviert und von der Größe absolut mehr als ausreichend.
Halbpension mit einem erstklassigen Angebot welches nie nachließ. Also wer daran etwas auszusetzen hat ist echt einer von Stamm der Dauernörgler.
Super freundliches Personal und alle mit guten Deutschsprachkenntnissen.
Einmal über die Straße und man ist direkt an der wunderschönen Bucht von Alcudia. Mit dem Mietwagen von Palma nach Alcudia in 35 min. Natürlich ist Cap Formentor ein absolutes Ausflugsziel welches vom Hotel sehr gut zu erreichen ist. Aber unbedingt sehr früh hinauffahren weil ab 10.30 die totale Verstopfung droht.
Da wir individuell mit Mietwagen angereist sind gab es unserseits kein Interesse an solche. Wir hatten jedoch nicht den Eindruck das sich die Gäste gelangweilt fühlten. Die vielen Fahrradfahrer sowieso nicht. Auch die Gästestruktur von Deutschen,Schweizern,Briten,Niederländern,Belgiern und Spaniern haben sehr gut miteinander harmoniert.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Frank und ines |
Lieber Gast, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung zu unserem Alcudia Garden Aparthotel auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über Balkons, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft und den Pool erlauben. Danke für die vielen Tipps, die anderen Urlaubern einen tollen Urlaub ermöglichen werden. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel