Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ilse (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Ausgezeichnete Unterkünft mit sehr gutem Service/E

Das Leistungserhältnis mit vorzüglichem Service in der Rezeption,dem Restaurant und Cleaning sovie das vielfältige,schmackhafte essen übertrafen meinen reisepreis.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ilse

Liebe Ilse, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gästen. Wir achten sehr darauf, dass unsere Tarife im Einklang mit der Qualität unserer Einrichtung und unseren Dienstleistungen stehen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass das Alcudia Garden Aparthotel ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel