- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Appartementhäuser etwas disloziert vom Hauptgebäude, aber eigener Pool +, Ausstattung sehr „sparsam“ = keinerlei Küchenutensilien für die Reinigung (kein Spülmittel, kein schwammtuch, keine Geschirrtücher - wird erwartet, dass man das von zuhause selber mitbringt oder wegen ein paar Tagen extra kauft? ) dann sollte man das auch kommunizieren ? Heizung völlig ungenügend bei schlechtem Wetter ?
Typische Gummifüllung in den Polstern, Einrichtung eher spartanisch und lieblos
Reinigung unzuverlässig Rezeption durchschnittlich
Alcúdia liegt im Norden, also der Weg nach Palma und damit zum Airport ist eben 45min, aber das weiß man ja bei der Buchung. Umgebung bietet nette Ausflugsziele
Eigene Poolanlage positiv (allerdings nicht genützt, da viel zu kühle Witterung für die Jahreszeit)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir werden sie bei zukünftigen Leistungsverbesserungen berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel