- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel dessen beste Zeit offensichtlich schon vorüber ist, oder besser gesagt, welches sich auf seinen Lorbeeren ausruht. Die Zimmer sind schon sehr verwohnt. Unser Bett hatte Matratzen, die ca. 20 cm schmäler als der Bettrahmen waren. Der Pool war sauber, die zu wenigen Liegen schon morgens in aller Frühe kplt. reserviert, obwohl bei unserem Aufenthalt kaum Deutsche anwesend waren. Sonnenschirme sollten pro 2 Liegen 1 St vorhanden sein, dies trift hier nicht zu. Wer Engländer und Scandinavier mag ist dort bestens aufgehoben.
Hierzu habe ich oben, glaube ich alles gesagt.
Das Essen war mit dem einer etwas besseren Werkskantine zu vergleichen. Doch die Bedienungen gaben sich Mühe.
Der Service war Spitze! Das Personal freundlich und sprach auch z. T. deutsch, in jedem fall aber englisch. Nicht aber der Zimmerservice! Die Zimmer sind notdürftig gereinigt, aber nur an den Werktagen! Samstag und Sonntag werden nur die Zimmer der abgereisten Gäste für neue gestylt! Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung wurden angeboten, kann ich aber nicht beurteilen, da ich diese Dienste nicht in Anspruch nahm. Je nach Person wurden Reklamationen auch schon ernst genommen und im Rahmen der Möglichkeiten abgestellt.
Das Hotel liegt eingeschlossen ( alle 4 Seiten ) zwischen Straßen. Wer das Glück hat in einem Zimmer zu einer dieser Straßen hin zu nächtigen, der hat das gruße Los gezogen. Der Schläft nicht bis in die Puppen, da die Fenster keinen Schall abhalten, wie übrigens die Zimmertüren auch nicht! Der Strand ist nicht weit und wird täglich gereinigt. Der Ortskern nicht weit und kaufen kann man da alles was das Herz begehrt. Das Hotel bietet auch einigen Service ( Leih Wagen, Motorräder, Fahrräder Ausflüge usw. ) an.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Gerd |