Eine freundlich geführte, aufgrund der neu renovierten Appartements modern ausgestattete und saubere Anlage!!!!!
Unseres Wissens nach sind alle Appartements neu renoviert. Die Zimmer sind hell und geräumig, die Betten groß und komfortabel. Zustellbetten für Kinder werden bis zum 2. Lebensjahr kostenfrei, ab dem 2. Lebensjahr zu 4 Euro pro Tag auf Nachfrage zur Verfügung gestellt. Allerdings wurden die Küchenzeilen leider nicht überholt. Erfreulich ist das ansehnliche Bad. Empfehlenswert ist der Pool View. Aufgrund der langen Flur und der hellhörigen Beschaffenheit der Zimmer nimmt man die Geräusche außerhalb des Appartements sehr wahr.
Jeden Tag ist für ausreichendes und abwechslungsreiches Essen gesorgt. Für uns reichte die Versorgung mit HP absolut aus. Das Servicepersonal und die Köche haben stets für gute Stimmung gesorgt und aufmerksam auf die Gäste geschaut! Ein besonderer Augen- sowie Gaumenschmaus waren die bunten Canapés und Gazpacho-Varianten. Leider ist es im Speisesaal zu den Stoßzeiten sehr laut und turbulent.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Unsere Anmerkungen wurden umgehend berücksichtigt. Unseren 2 Jährigen Sohn hat das Personal auch begeistert.
Wir sind mit dem Bustransfer ca. 1 Std. vom Flughafen PMI unterwegs gewesen. Der Hafen von Alcudia ist ca. 5 Min. Fußweg vom Hotel entfernt. An den Strand gelangt man unmittelbar wenn man aus der Anlage heraus eine 2spurige Straße überquert. Die Buslinie nach z. B. Palma oder Port de Pollenca erreicht man innerhalb 1 Minute.
Haben wir kaum genutzt. Eine schöne, aber unbeheizte Outdoor-Poolanlage, Indoor-Pool (beheizt), Tischtennisplatten, Mini-Club, Erwachsenen- Programmpunkte (täglich wechselnd und im Hotel-TV einsehbar). Über das Hotel können Autos, Fahrräder und Buggys (3 Euro pro Tag) gemietet werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | JNJ |
Sehr geehrter Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel verbracht haben. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über Balkons, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft und den Pool erlauben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel